Превосходство применения данного производительной технологии

5 июля 2014 в 14:51
Описание
Техника комкования барабанной вращающейся печи представляет собой технологию комкования,которая получается с помощью использования сушки цепного сушителя, предварительного нагревания для становления комкования, слёживания барабанной вращающейся печи, выпекания комкования, потом на кольцевом рефрижераторе стынет готовые комкования.

Руда комкования, изготовляющая с помощью использования этой техники, является качественным сырьём для доменной печи. У неё богатое содержание железа и хорошие металлургические свойсва. Данная техника сооветствует долгому сохранению и обладает коммерческим превосходством в перевозке на большие расстояния. Если она используется с агломератом, то можно эффеутивно снизить коэффициент кокса доменной печи и повысить объём производства доменной печи, делает компонент шихты доменной печи рациональным. Превосходства использования настоящей техники: передовая технология, большой объём производства, полное использование вторичной энергии, низкое потребление энергии, чистота окружающей среды, хорошая экономическая эффекимвность и т.д.. Для предотвращения осевых смещений корпуса вследствие его наклона и температурных расширений на фундаменте монтируют гидравлические упоры, позволяющие смещать печь вдоль оси на некоторое расстояние, затем медленно возвращать ее в прежнее положение.

Гидроупоры обеспечивают равномерный износ рабочих поверхностей бандажей и роликов опор. Печь вращающаяся приводится во вращение от двух электродвигателей, соединенных муфтами с редукторами, передающими вращение ведущим подвенцовым шестерням.

вращающейся печи: http://www.hxjqru.com/pro/p21.html
Печь вращающаяся: http://www.hxjqru.com/pro/p21.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xiatian

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

842
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии