Советский средний танк Т-28. Основная боевая машина РККА

Рубрика: Бронетехника. Танки. Артиллерия
666 
От производителя
История мирового танкостроения знает немного примеров, когда конструкторы использовали при проектировании боевых машин многобашенную схему (три и более башни). Наиболее известные из них – это пятибашенные танки "Индепендент" и Т-35, а также трехбашенные "Виккерс 16-тонный", NbFz и Т-28. Некоторые из них остались в опытных экземплярах, другие производились в ограниченном количестве (от трех до 60 единиц). И лишь одна машина – советский средний трехбашенный танк Т-28 был изготовлен серией в полтысячи штук. Для своего времени Т-28 был машиной с высокими боевыми и техническими характеристиками. Танк хорошо зарекомендовал себя в ходе советско-финляндской войны, действуя в условиях суровой многоснежной зимы на Карельском перешейке. Несмотря на то, что к началу Великой Отечественной войны трехбашенная схема считалась устаревшей и изжившей себя, летом 1941 года "двадцать восьмые" при грамотном использовании могли успешно бороться с любой бронетехникой вермахта. Подробный и полный рассказ об истории создания, производстве, модификациях танка Т-28, а также о боевом применении всех машин, начиная с "польского похода" 1939 года и заканчивая боями лета 1944 года в Карелии дополнен уникальными документами и фотографиями, опубликованными впервые.
143
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самые интересные книги:
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Последние комментарии
Где e-mail
Pammon
Эта производственная компания ПБОЮЛ ЛСЙУЗЩ Балаково выполняет новейшим методом видеодиагностикутехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Видео/телеинспекция любых труб производится специальной камерой, которая двигается по трубам и подает вид на телевидеомонитор и вдобавок делается видеозвукозапись трубопровода.
Такая видиодиагностика может узнать эксплуатационное качество стыков и стенок трубопроводов, участки расположения свищей, изъянов и иных повреждений, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и т.д. Телеинспекция также имеет возможность быть применена и в случае приёма трубопроводов по окончании выполнения строительных работ, ремонтных работ.
Хорошим положительным моментом системы телеинспекции считается ее мобильность, простота подхода к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних составляющих труб разного диаметра.

Эта корпорация Закрытое акционерное общество ЩАУОА Брянск
действует на предприятиях как индивидуальных так и правительственных предприятиях.

Водоподготовка и водоподведение : <a href=https://akvasos.ru/>Очистка водоподъемных труб от коррозионных отложений</a>
Famillionchik
Всем привет )))
Анонимный пользователь
Как с Вами связаться?
Магомед Ибрагимов
Нужен Ретом-61 в рабочем состоянии