Вакуумные выключатели серии ВБЧЭ-10

3 августа 2011 в 10:00

Назначение

Вакуумные выключатели серии ВБЧЭ-10 используются как выдвижные элементы шкафов КРУ на напряжение 10 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц. Выключатели отключают одиночные конденсаторные батареи с током до 450 А, а также токи намагничивания ненагруженных трансформаторов мощностью 63 кВА и более.

Выключатели изготовляются для нужд народного хозяйства и поставок на экспорт.

Структура условного обозначения ВБЧЭ-10-Х/Х ХХ:

  • В - выключатель;
  • Б - вакуумный;
  • Ч - для частых коммутаций;
  • Э - с электромагнитным приводом;
  • 10 - номинальное напряжение, кВ;
  • Х - номинальный ток отключения, кА: 10; 20; 31,5;
  • Х - номинальный ток, А: 630; 1000; 1600;
  • ХХ - климатическое исполнения ( УХЛ; Т ) и категория размещения ( 2;3 ).

Условия эксплуатации

  • Климатическое исполнение и категория размещения УХЛ2 и ТЗ по ГОСТ 15150;
  • верхнее значение температуры окружающего воздуха 55°С;
  • нижнее значение температуры окружающего воздуха минус 60°С ( исполнение УХЛ2 ) и минус 10°С ( исполнение ТЗ );
  • наибольшая высота установки над уровнем моря 1000м.
  • При работе выключателя на высоте более 1000 м над уровнем моря значения номинального напряжения и номинального тока снижаются с учетом поправок на высоту по ГОСТ 1516.1 и ГОСТ 15150.
  • Окружающая среда невзрывоопасная. В части воздействия механических факторов внешней среды выключатель выдерживает вибрационные нагрузки по группе Мб, многократные удары по группе М18 по ГОСТ 17516.

Выключатели соответствуют ТУ 16-89 ИН-ЛЯ.674152.012 ТУ.

881
Закладки
Последние публикации
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)