Снап Бета-лактам СТ определяет антибиотики в молоке

20 декабря 2016 в 14:28
Описание
Описание Теста Снап Бета-лактам СТ
Тест «Снап Бета-лактам» СТ является имунно-ферментным методом определения остаточных Бета-лактамных антибиотиков в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила.

Антибиотики группы Бета-лактам широко используются при лечении мастита и других инфекций молочного скота. Нарушения методики применения антибиотиков приводят к появлению их остаточных количеств в молоке. Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для обеспечения удобства определения остаточных количеств Бета-лактам как часть программы гарантии качества.

Снап-бета-лактам позволяет определять пеницилин G на уровне 2 ппб (0,002ед/см3) в сыром коровьем молоке.

Тесты «Снап Бета-лактам» СТ должны храниться при температуре от 2 до 8 градусов.



Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для использования при обычных комнатных условиях (15-30 С) Время термостатирования всего 6 минут без инкубатора.

Возьмите из холодильника тесты необходимые для использования в течении дня, дайте им простоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед использованием. Не использованные тесты храните в холодильнике.

Температура пробы должна быть в пределах 0-10 С.

Тщательно встряхните пробу молока.



Предупреждение:
• Снап-прибор должен оставаться в горизонтальном положении в течение всего теста;

• Не используйте пробирку и прибор из разных наборов;

• Не используйте набор после истечения срока годности;

• Если контрольное пятно не изменило свой цвет, переделайте тест.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: АНАЛИТИКА-СЕРВИС

Контактное лицо: Владимир

Город: Ростов-на-Дону

Код города: (863)

Телефон: 297-02-96

2062
Закладки
Комментарии 1
 

Комментарий проверяется

Текст комментария будет виден после проверки администратором.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии