Описание
Описание Теста Снап Бета-лактам СТ
Тест «Снап Бета-лактам» СТ является имунно-ферментным методом определения остаточных Бета-лактамных антибиотиков в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила.
Антибиотики группы Бета-лактам широко используются при лечении мастита и других инфекций молочного скота. Нарушения методики применения антибиотиков приводят к появлению их остаточных количеств в молоке. Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для обеспечения удобства определения остаточных количеств Бета-лактам как часть программы гарантии качества.
Снап-бета-лактам позволяет определять пеницилин G на уровне 2 ппб (0,002ед/см3) в сыром коровьем молоке.
Тесты «Снап Бета-лактам» СТ должны храниться при температуре от 2 до 8 градусов.
Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для использования при обычных комнатных условиях (15-30 С) Время термостатирования всего 6 минут без инкубатора.
Возьмите из холодильника тесты необходимые для использования в течении дня, дайте им простоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед использованием. Не использованные тесты храните в холодильнике.
Температура пробы должна быть в пределах 0-10 С.
Тщательно встряхните пробу молока.
Предупреждение:
• Снап-прибор должен оставаться в горизонтальном положении в течение всего теста;
• Не используйте пробирку и прибор из разных наборов;
• Не используйте набор после истечения срока годности;
• Если контрольное пятно не изменило свой цвет, переделайте тест.
Комментарий проверяется
Текст комментария будет виден после проверки администратором.