Методика выбора ключевой информации для алгоритма блочного шифрования

Рубрика: Криптография, защита информации
409 
От производителя
Как известно, при использовании незащищённого канала актуарными являются задачи обеспечения конфиденциальности передаваемых данных и аутентификации источника сообщений. В настоящее время для решения этих задач используются итерированные симметричные алгоритмы блочного шифрования, такие как ГОСТ 28147-89. DES. IDEA, AES и т.п. Безопасность зашифрованных сведений обеспечивается не только алгебраической структурой алгоритма, но также и корректным выбором элементов ключевой информации (ключа и таблиц замен). Автором на основе проведенного анализа существующих подходов к построению ключей и таблиц замен разработана методика генерации и тестирования ключевой информации для алгоритмов блочного шифрования. Автором совместно с В.А.Чалкиным эта методика программно реализована. Представлены алгоритм и исходные тексты программ, приведены результаты экспериментов.
162
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самые интересные книги:
Последние публикации
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Сейчас читают
Последние комментарии
Pammon
Эта производственная компания ПБОЮЛ ЛСЙУЗЩ Балаково выполняет новейшим методом видеодиагностикутехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Видео/телеинспекция любых труб производится специальной камерой, которая двигается по трубам и подает вид на телевидеомонитор и вдобавок делается видеозвукозапись трубопровода.
Такая видиодиагностика может узнать эксплуатационное качество стыков и стенок трубопроводов, участки расположения свищей, изъянов и иных повреждений, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и т.д. Телеинспекция также имеет возможность быть применена и в случае приёма трубопроводов по окончании выполнения строительных работ, ремонтных работ.
Хорошим положительным моментом системы телеинспекции считается ее мобильность, простота подхода к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних составляющих труб разного диаметра.

Эта корпорация Закрытое акционерное общество ЩАУОА Брянск
действует на предприятиях как индивидуальных так и правительственных предприятиях.

Водоподготовка и водоподведение : <a href=https://akvasos.ru/>Очистка водоподъемных труб от коррозионных отложений</a>
Famillionchik
Всем привет )))
Анонимный пользователь
Как с Вами связаться?
Магомед Ибрагимов
Нужен Ретом-61 в рабочем состоянии